当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 人才引进综合服务专区

黄石市第四届有突出贡献“新黄石人”候选人公示

来源:黄石市就业创业工作领导小组办公室      时间:2022-02-25 16:52

为进一步宣传“新黄石人”计划2.0政策,持续树立优秀典型,吸引更多外来人员来黄就业安居,根据《黄石市人民政府办公室关于“新黄石人”计划推动高质量发展的实施意见》(黄政办发〔2018〕33号)文件精神,我市启动了第四届有突出贡献“新黄石人”评选工作。

经过基层推荐、县(市)区初审、综合评审、多方征求意见、公开公示等多个环节,评审小组推选出黄浩胜等20人为黄石市第四届“有突出贡献外来创新创业人员”,陈金明等38人为黄石市第四届“有突出贡献外来务工从业人员”。现予以公示。

公示截止时间为2022年3月4日。公示期内,如对有突出贡献“新黄石人”候选人有异议,请实名将意见反馈至市就业创业工作领导小组办公室。

联系人:张俊逸 联系电话:0714-6513789

电子邮箱:251835828@qq.com

地址:黄石市湖滨大道39号,黄石市人力资源和社会保障局313室


黄石市就业创业工作领导小组办公室

2022年2月25日

附件:

1、黄石市第四届有突出贡献外来创新创业人员入选名单.docx

2、黄石市第四届有突出贡献外来务工从业人员入选名单.doc