当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 政策法规 > 综合文件

省人力资源和社会保障厅关于部分规范性文件清理结果的通知【有效】

来源:湖北省人力资源和社会保障局      时间:2020-08-20 10:17

各市、州、直管市、神农架林区人力资源和社会保障局,厅机关各处室、各直属单位:

2019年1月31日,省政府印发《省政府关于规范性文件清理结果的决定》(鄂政发〔2019〕7号),公布了截至2018年12月31日有效的省政府规范性文件、省政府办公厅规范性文件及冠经省政府同意的部门规范性文件(共计1147件)的清理结果。经梳理,涉及人力资源和社会保障部门规范性文件78件,其中继续有效的省政府规范性文件45件,宣布失效的省政府规范性文件20件,宣布废止的省政府规范性文件12件,予以修改的省政府规范性文件1件。


湖北省人力资源和社会保障厅

2020年7月6           

(此件主动公开)


附件.docx