当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 公告公示

快申报!黄石市有突出贡献专家选拔开始了

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2019-10-09 17:38

为坚定实施人才强市战略,进一步激励优秀人才锐意进取、创新创优、多做贡献,提升我市人才队伍整体发展水平,2019年度黄石市有突出贡献专家推荐选拔工作正式启动了,截止申报日期为11月20日。

本次拟选拔有突出贡献专家60名,各地、各单位不具体分解申报名额,凡符合条件的人选均可推荐。选拔要求各推荐部门(单位)要严格按照《关于开展2018—2019年度黄石市有突出贡献专家选拔推荐工作的通知》规定的选拔条件进行推荐,以近5年的工作实绩和业务成果为主要依据,兼顾长期贡献。具有自主创新能力,拥有自主知识产权,长期在基层、一线专职从事专业技术工作的人才和对实施新旧动能转换等重大工程、重要产业(行业)、重点项目急需紧缺的人才,可优先推荐。

凡在黄石市辖区内所有企事业单位(含中央、省在黄企事业单位)从事专业技术、管理工作并做出突出贡献的专业技术人才;在生产服务等一线领域,具有高超技艺和精湛技能,在工作实践中能够解决关键技术和工艺操作难题的高技能人才;在种植、养殖、加工、营销等行业中技术领先、贡献突出的农村实用人才。年龄不超过60周岁,均在推荐选拔范围。下列人员不列入选拔范围:(一)在企事业单位中担任党政领导职务,不再直接从事专业技术工作的;(二)各级党政机关公务员、参照公务员管理人员;(三)已获得市突专家及以上称号的。

联系人:李昌兴 余振先

联系电话:0714-6519192

电子邮箱:420711920@QQ.com

通信地址:黄石市湖滨大道39号406办公室人才开发科