当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

董卫民赴市人社局调研优化营商环境加强作风建设工作

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2019-06-10 10:25

123.webp.jpg


  5月28日上午,市委书记董卫民前往市人社局调研并强调,要认真学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,坚持改革推动,强化作风保障,不断优化营商环境。

  在听取市人社局相关工作汇报后,董卫民说,市人社局关于作风建设的目标明确,结合当前工作的重点、难点、堵点问题积极回应了企业和群众需求,各项工作取得较好成绩。董卫民强调,城市复兴关键在人,靠人才、靠人气,要通过优化营商环境,吸引更多人口流入黄石。要强化改革举措,研究具体办法,用真金白银的措施创造制度红利、改革红利,努力在一些关键领域率先改革突破,真正帮助企业解决用工难题。要强化作风建设,抓住典型问题,敢于动真碰硬,敢于动刀子,以此来检验作风建设。要强化组织领导,合理部署安排,制定简洁管用的优化营商环境工作方案,确保取得明显实效。

  市委常委、常务副市长徐继祥参加调研并主持座谈会。