当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

真抓实干 赶超进位 奋力谱写阳新人社发展新篇章——阳新县人社局“担当作为、狠抓落实”工作会议顺利召开

来源:阳新县人社局      时间:2019-04-30 20:00


QQ图片20190430121727.jpg


  4月28日,阳新县人社局召开“担当作为、狠抓落实”工作会议,对落实落细2019年重点工作进行再动员,再强调,再推进。动员广大党员干部,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,奋力谱写阳新人社发展新篇章。
  会议指出,4月17日召开的全县人社工作会议部署了2019年七大重点任务,并印发了工作要点。现在的主要任务,就是担当作为、狠抓落实,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,让蓝图成为现实。
  会议强调,全县人社系统干部职工要勇于担当,积极作为,扑下身子抓落实,严格按照规定目标思路和安排部署,推进各项工作纵深突破、落实落细,推动全系统思想再解放、改革再深入、工作再抓实。要继续在县委、县政府和黄石市人社局的坚强领导下,围绕中心,服务大局,聚焦保障改善民生,积极落实惠民政策,有效应对风险挑战,以更大力度、更实举措真抓实干、赶超进位,奋力谱写阳新人社发展新篇章。
  会上,阳新县人社局机关各科室、局属各事业单位、各镇区人社中心主要负责人作交流发言。