当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

不负春光健步走 聚力拔河展风采 市人社局成功举办职工趣味体育活动

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2019-04-19 15:46

2.JPG

  为进一步丰富职工文化生活,提升团结协作意识,近日,我局举办了人社系统职工趣味体育活动。局领导班子成员及局系统干部职工130余人参加了活动。


1234.jpg


  此次职工趣味体育活动分为环湖健步走和拔河比赛,上午全体成员在桂花湾社区党员群众服务中心集合开展环磁湖健步走活动;下午在湖北师范大学体育场开展拔河比赛,比赛过程中,干部职工以饱满的热情、昂扬的斗志奋勇争先,充分展现出了人社系统干部职工良好的精神风貌。


  通过激烈比拼,黄石市人事考试院获得第一名,黄石市劳动就业管理局获得第二名,黄石市人力资源和社会保障局获得第三名。

未命名_meitu_0.jpg

  今年以来,我局持续开展“党建引领·人社担当”主题活动,通过思想上引领、政治上激励、能力上提升、身心上关怀、纪律上约束等5个方面18条措施,激励和引导广大党员干部勇于担当、攻坚克难、奋发进取。此次职工趣味体育活动是扎实开展“党建引领·人社担当”主题活动的有效举措,不仅缓解了干部职工的工作压力,提振了精气神,更为推动人社事业高质量发展,奠定了良好基础。