当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公用性事业建设 > 劳动就业

市就业局召开四季度冲刺动员部署会

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2023-10-10 15:42

10月7日,市就业局召开四季度冲刺动员部署会,围绕示范城市创建、就业综合指数考核等重点工作,进行再加压、再鼓劲、再冲刺。市人社局党组成员、市就业局局长张保民出席会议并讲话,市就业局班子成员及各科室(中心)负责人参加会议。

会上,各科室(中心)负责人重点围绕创建目标情况、就业综合指数有关重点指标汇报进展情况,提出了下一步工作打算。各分管领导进行点评,并提出具体工作要求。

张保民强调,全局干部职工要抢抓四季度,争分夺秒、真干实干、保质保量,确保就业工作走在前列。一是紧盯考核目标不放松,对上掌握情况,对下强化督导,力争各类考核指标进入全省第一方阵。二是争创示范城市出亮点,加快推进链式就业服务,积极展示“五个一批”工作成果,以“五全”就业模式做实做细就业服务,确保创建成功。三是掀起业务练兵新热潮,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,开展“每日一学”、“每周一课”和“每月一考评”等研学活动,推动全体干部职工提升业务技能、提高服务本领。