当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公用性事业建设 > 劳动就业

抢抓“关键期”助力离校未就业高校毕业生等重点群体就业

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2023-08-14 10:27

8月12日上午,阳新县在旅游名镇王英镇举办了2023年度首场离校未就业高校毕业生等重点群体专场招聘活动。

招聘现场,16家企业提供374个岗位,涵盖工艺工程师、研发人员、职业经理人等十多个职业领域。每个招聘摊位前粘贴了招聘简章,企业情况、招聘岗位等信息一目了然,现场还提供政策咨询、就业创业指导、就业见习登记等就业服务。

 求职者纷纷驻足了解,寻找合适的工作岗位,现场达成就业意向30余人。本次招聘还通过“阳新公共就业”微信公众号持续进行线上招聘求职


下一步,阳新县人社部门将继续聚焦岗位资源,优化服务保障,重点关注本县高校毕业生群体,抢抓“关键期”,搭建好企业与求职者沟通桥梁,持续开展线上线下招聘,助力离校未就业高校毕业生等重点群体就业。