当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市局发布

市人社局“一感一度一率一评价”工作推进会召开

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2019-06-11 14:43

6月10日,市人社局召开“一感一度一率一评价”工作推进会,对局系统“一感一度一率一评价”工作进行再动员、再部署、再推动,市人社局党组成员、副局长李云进参加会议。


123.webp.jpg


会议指出,“一感一度一率一评价”工作不仅是平安建设的重要内容,也与每个人的生活息息相关;平安创建工作由来已久,与其他各项党政工作一脉相承,各单位(科室)要切实提高思想认识,坚决摒弃与己无关的狭隘部门主义观念,相互配合、相互促进,共同推动平安建设再上新台阶。


1234.webp.jpg


会议要求,各单位(科室)要严格按照时间节点完成“一感一度一率一评价”宣传引导工作,积极履职尽责,将不稳定因素解决在萌芽状态,共同营造良好社会氛围;各党员干部、机关工作人员要争做遵纪守法模范、学习带头标兵,积极参与“一感一度一率一评价”工作的同时,广泛宣传发动周边人员参与到平安建设中来,共同为平安黄石建设做出努力。

会上,对2019年度全省“一感一度一率一评价”进行问卷模拟测评,学习传达了保密工作相关精神。

局机关各科室,局属各事业单位相关负责人参加了会议。