当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

近百家企业,2000多个岗位!明天,去这里找工作吧!

来源:黄石市人社局      时间:2021-03-31 17:30

干事创业离不开平台!已经毕业或者即将毕业的你,想跳槽换工作的你,现在就有一个机会摆在你面前。3月31日上午9时,“长江人才汇”第五届长江经济带企业专场招聘会将在黄石摩尔城举行,近百家企业2000多个岗位等你来选。

其中知名企事业单位较多,涉及行业机械制造、先进材料、建筑、互联网、生物制药、物流、教育培训、文化旅游、食品餐饮、金融服务、居民服务等几十个行业。岗位类别涵盖中高层管理、财务、工程师、文秘等数十个类别,既有副总经理、项目经理、生产厂长等领导岗位和管理岗位,又有营销、生产工人等普通岗位;有传统的劳动密集型企业岗位,也有面向年轻人的高新技术产业岗位。

如果你去不了现场也不要紧!本次招聘活动采用“线上+线下”相结合,市人才中心还在湖北师范大学就业信息网、湖北理工学院就业信息网、黄石人才服务微信公众号等就业平台设置专区同步推送岗位信息,为高校毕业生提供便捷式就业服务。