当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄石市人事考试院网站最新发布这些招聘笔试时间、准考证打印时间延期

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2020-05-22 09:33

准备找工作的黄石人注意啦!

黄石市人事考试院网站最新发布这些招聘笔试时间、准考证打印时间延期。


关于黄石市下陆区政府公开招聘政府聘用工作人员笔试时间延期的公告


鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情的情况,为切实保证广大考生安全,经研究决定,原定于2020年5月23日上午8:30-11:00的笔试时间延期。具体时间视疫情防控情况另行公告通知,请考生密切关注下陆区政府网(http://www.xialuqu.gov.cn/)和黄石人事考试网(http://www.hsrsksy.com.cn)上的公告,已发放的笔试准考证除笔试时间外,其他内容仍然有效,不再换发,请考生妥善保管。

特此公告。

黄石市下陆区人力资源和社会保障局

2020年5月19日


共青团大冶市委关于延期打印《笔试准考证》的公告


鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情的情况,为有效防控新型冠状病毒感染,切实保证广大考生安全,经研究决定,原定于2020年5月21日上午09:00至5月23日17:00网上打印准考证打印时间延期。具体的打印时间视疫情防控情况另行通知,请考生密切关注黄石人事考试网(http://www.hsrsksy.com.cn)上的公告。

特此公告。


大冶人事考试院

2020年5月18日