当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“产业用工联盟周末招聘集市” 恢复举办!

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2020-04-10 09:51

黄石“产业用工联盟周末招聘集市”又开始啦!本周六(4月11日)好企业、好岗位“职”等你来。

随着我市疫情形势的持续向好,为深入开展 “双千”活动,切实做好全市产业招工稳工工作,持续改善企业用工环境,为全市企业提供坚强的人力资源保障,推动经济高质量发展,市产业用工联盟每周六“周末招聘集市”从本周开始恢复举办,欢迎广大求职者和有用工需求的各类企业前来求职和招聘。

本周招聘集市邀请了邦柯科技、晨茂铝业、宝宝康、星悦幼儿园等十家企业参加,提供普工、文职、仓库管理员等近三百个离家近、工资高、福利好的岗位

举办时间:4月11日(周六)上午8:30-11:30

举办地点:市就业局一楼人力资源市场

黄石市黄石港区黄石大道71号(乘坐1、3、6、8、14、16、24、37、55路公交车前往二医院车站下车)

联系人:程琪

咨询电话:0714-3827887


“产业用工联盟周末招聘集市”部分参会企业及岗位





△以上仅为部分企业岗位,具体岗位以招聘会现场为准