当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

以赛代练提升干部职工业务能力——阳新县人社系统开展业务技能练兵比武摸底考试

来源:阳新县人社局      时间:2019-06-04 15:15

微信图片_20190603094354.jpg

5月31日下午,在阳新县人社局11楼会议室,100余名人社系统干部职工正在进行一场业务技能练兵比武闭卷考试。此次考试由阳新县人社局党组书记、局长陈敬华监考,局党组成员、二级单位班子成员、机关科室和人社中心工作人员均为“答卷人”。

微信图片_20190603094405.jpg

活动中,领导带头,以上率下,通过以赛代练的模式营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围,全面树立人社部门的良好形象。

据悉,全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动启动以来,阳新县人社局党组高度重视,积极部署安排,先后成立了活动组委会,制定了练兵比武实施方案,并在组织全县人社系统干部职工在线学习答题的基础上,举行了技能练兵比武笔试活动。为在练兵比武中展现“真功夫”,该局还将精准对标群众服务需求,扎实弥补弱项短板,将练兵比武活动成果转化为提升人社业务服务效能的具体行动,不断提高人民群众的获得感和满意度。(通讯员:向守英 丁水朋)