当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2019年黄石市企业用工交流大会暨走进黄石名企经验交流会成功举办

来源:黄石市人力资源和社会保障局      时间:2019-05-23 09:11

1.webp (2).jpg

5月21日,2019年黄石市企业用工交流大会暨走进黄石名企经验交流会在鄂东人力资源服务产业园三楼多功能会议厅举行。市人社局党组成员、副局长伍晓松出席会议并讲话。

2.webp (2).jpg


  会上,武汉富士康等4家人力资源企业、定颖电子等5家全市重点用工企业分别就员工培训晋升体系建设、基层管理工作要点、企业招聘等方面进行了经验交流发言。

3.webp (1).jpg


  伍晓松指出,随着我国劳动力供给“拐点”的出现,人力资源市场正在发生新变化,企业招工难、留人难问题凸显,一方面倒逼企业转型升级,另一方面也对人力资源服务机构提出新要求。各人力资源服务机构要与外地人力资源市场加强合作,引入更多的“新黄石人”来黄扎根落户;各用工企业要提高员工薪酬待遇、加强人文关怀,以薪动人、以情留人,共同破解用工难问题,为黄石经济发展做出贡献。
  黄石港区人社局、开发区·铁山区人社局、市人社局市场科、市就业局人力资源办参加了座谈会。