当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

理工学院招聘会吸引1600余人求职

来源:东楚晚报      时间:2019-04-28 10:42

123.jpg

  本报讯(东楚晚报 记者 阮瑞祺 文/摄)临近毕业,即将踏入社会的学生们开始为自己的前途奔忙。4月27日,在2019年全国民营企业招聘周湖北理工学院招聘会上,1600余人进场求职,达成初步意向324人。

  本次活动由黄石市人力资源和社会保障局、湖北理工学院主办,黄石市人才中心、黄石市劳动就业管理局、湖北理工学院毕业生就业工作处协同承办。除了招聘会外,还举办了4家有生物医药、化工材料类人才需求的民营企业推介会和黄石“人社惠民政策进校园”宣讲会。

  活动当天有黄石世星药业、黄石福尔泰医药、湖北融通高科等102家民营企业参会,涉及岗位包括测量、监理、电子、软件、自动化设计等工程师和设计师、医生、知识产权咨询顾问、会计等,提供人才就业岗位762个,需求3200余人。进场求职人数达1600余人,洽谈1019人,达成初步意向324人,现场录用52人。